Вот так случилось

Не знаю,  как и  назвать эту страшную бойню?
Россия и Украина попали в настоящую предисподню.
Президент сказал,  "мы не хотели",  нас стравили.
Случилось,  что народы этих стран по полной получили.

А это калеки,  трупы,  пожары,  разруха.
Вы же знаете,  война такая подлая штука.
Начать легко,  остановить трудно.
О мире,  дружбе думать нужно.

Считаю,  что я прав, таков уж моих предков нрав.


Рецензии