Не расслабляемся

Мы в окружении врагов
Живём не первый день,
Но сколько же ещё ослов
Должны снять шор тех тень,

Чтобы понять простую вещь,
Которая одна:
Мерзавцы жаждут стелькой лечь,
Как хочет сатана,

Чтобы Россию раздробить
На множество частей
И русичей говном облить, –
Потешить сволочей.

Повсюду базы и штабы,
И полчища солдат
Недружественной нам страны,
И волком все глядят.

И логовище там – одно,
Ему и место есть,
У Капитолия оно,
И денег там не счесть,

Чтоб всю шпану вооружать
И в бой её вести
На нашу на Россию-мать,
Чтоб утопить в крови.

Но, если русский наш народ
Расслабится совсем
И планов НАТО не поймёт,
Кердык наступит всем.

Зачем нам без России мир?
Ведь Богом создана…
Божественный однажды клир
Воздаст врагам сполна.

22.05.2024г.


Рецензии