Душу рвет на части

Душу рвет на части,
Выворачивая грудь.
Что такое счастье?
Ну, и в чем же его суть!
Ну, не в том - ли, что живу я,
Что живу в стране родной.
Праздник, строя, созидая,
С искореженной душой.
Беды не обходят стороною.
Беды друг за другом, тут и там.
Тонут люди, тонет все живое.
Все, пришла хана домам!
Приютились люди кто где может,
Потеряли в одночасье все.
Кто спасет! Ну, кто поможет,
Просто человек ни то, ни се.
Очерствели у чинушек души,
Отвердели, словно глины ком.
Не поймут, что все в дерьме по уши.
Только не желают знать о том.
Не желают знать, что люди,
Это самое прекрасное что есть!
Без людей страны не будет,
Почему не цените что есть!
Что народ, пока еще все терпит.
И еще чего -то терпеливо ждет.
Что надежда у народа теплит.
Вера в светлое … А вдруг прорвет.
И куда тогда Вы побежите!
А без денег никому Вы не нужны!
Вы страной не дорожите.
Сделайте же что – то для страны!
Сделайте же что – то для отчизны!
Чтоб была крепка ее броня.
И не надо доводить до тризны.
И не надо рокового дня.
Неужели зря мы воевали!
И зачем была нужна война!
Чтобы самозванцы нас обворовали.
Нас не радует уже весна…
Потеряли предприятия, больницы,
Вымерли селенья и поля.
Не понятно, где у нас границы!
Непонятно чья уже земля.
Тащат все направо и налево.
Наводнения, пожары все смели.
И похоже никому нет дела,
До Российской, красочной земли.
Про народ совсем забыли.
Не народ, а попросту рабы!
Или нет, пожалуй, не забыли.
Закупили братские гробы.


Рецензии