***

Жизнь проходит незаметно.
Сквозняком.Закрыть бы дверь.
Я пытался,только ветром,
Она сорвана с петель,
До сих пор на перекрестке.
Разных дат и дней лежит.
Правда вечного вопроса,
Или крест церковной "ЛЖИ"?


Рецензии