Атака штурмовиков

Снова «пламенный привет» -
Света нет и газа нет.
Показал свой грозный лик
Наш крылатый штурмовик.

Вас в былые времена
Баловала вся страна.
Чтоб вам весело жилось,
Сладко елось и пилось.

Но, скажу без резких слов,
Это вредно для хохлов.
Вдруг решили «болтуны»,
Что им всюду все должны.

Нет бы – нас благодарить,
Уваженьем одарить…
Но, на мове вереща,
Отвечают: Как же! Ща!..

С трассы грохнувшись в овраг,
Всё твердят: «Россия - враг!»
Их ничем не убедить.
Можно только навредить.

Вот и шлём штурмовиков –
Образумить д… простаков.
Пусть без света «отдохнут».
Может, что-нибудь поймут…
   18.55    22.05.2024


Рецензии