Камни твоей реки

***

Камни твоей реки
Молча лежат на дне,
В дальнюю даль теки
Памятью о войне.

Трупы твоих врагов
Просто тела теперь,
Эхом чужих шагов
Новое время мерь.

Будет тянуть вперёд
Сила знакомых мест,
Моря скалистый рот
Всё без разбора съест.

22 мая 2024 г.


Рецензии