почему ЧМО проигрывает всегда

ЧМО - чрезвычайное министерство обороны. Капитализмь всегда проигрывает войны, ибо солдат не дурак умереть за чужие привилегии, он делает вид, что воюет, рискует жизнью и готов закрыть амбразуру своим грешным телом. А члены в кабинетах своих чад держат в тылу, в штабах и в подвалах, но слава Аллаху, бог всё видит и отворачивается от проституток. Мы были свидетелями Афганской победы, победы Вьетнама и социалистического Карабаха, а что стало с капиталистическим Ракабахом - всенародное предательство, измена Родине, ракобегство. Никакая химчистка не смоет с них грязь.   


Рецензии