Я люблю тебя сердцем до дрожи

Я люблю тебя сердцем до дрожи
Мне так дороги руки твои
Но ни кто мне увы не поможет
Не излечит все раны мои

Эта рана занозой сидит глубоко
И терзает сердечко мое
Мне простить тебя не легко
Ведь мы были с тобою в любви
 
Ты один только можешь помочь мне
Рассказать все как есть на душе
 Ведь все то что меж нами осталось
Это струны  любви на стекле )))))


Рецензии