Малыш сегодня в доме главный

Малыш сегодня в доме главный,
Есть у него на вечер планы.
Согласна бабушка играть,
Заданья можно ей давать.

Подушки  мы кидаем метко,
Попал! Лови! - смеётся детка.
С дивана прыгает на стол,
Потом нашёл вдруг дырокол.

Достал духи с расчёской с полки,-
Цветам поливка и прополка.
Из занавесок будет  дом,
Парковка с трассой – под  столом.

Из ниток сделаем верёвки,
Протянем их по стульям ловко.
Теперь для плюшевых зверей
Добавим  мыльных пузырей.

Нальём воды в зелёный тазик,
Всех искупаем там по разу.
Разложим книги по углам,
Пикап сигналит громко нам.

От двери мама - что такое?
Тут малышей, похоже двое?
Не хмурься, мама, рады все!
Мы на счастливой полосе!
 


Рецензии