Прощай

Прощай.
Время затянет раны.
Словно песчинки ветром унесет.
И где то новых бед барханы
.Любовь неразделенная принесёт..
Прощай ..танцевать я не умею.
Хоть пытался ,
Пару Па показать.
И поэтому ,
Другом быть ,твоим я не сумею.
Чтоб в танце ножки
Твои не оттоптать.
Прощай.
Уже не знаю,
Кем тебе я был.
То был любимым ,
И самым лушим.
То был ревнивцем.
И за это был ,не мил.
Прощай.
Хотя тебя жалею..
И понимаю ,как одинока ты.
И конечно  сожалею,
Что не сбылись твои мечты.
Прощай пришло время разлуки.
Я и так ,долго не уходил..
Прощай.
Уйду ,и окончатся твои муки
И больше сотни раз в день ,
Тебе не позвоню.


Рецензии