наблюдение

сейчас все кто как могут поют..
сейчас все кто как могут танцуют..
сейчас  кто как может орет!!..
но вот что так интересует..

удивительно и  интересно.
почему же тот кто  орет ..
убеждает того кто танцует
что вот тот очень плохо поет ..


Рецензии