Золотое внимание...

Золотое внимание.
И пульсирует, и разливается.
И пространство звучит,
Кружит.
Ты сканируешь внутренним взглядом
Я в ответ растворяюсь под ним.
Я ждала тебя,
Я тебе рада.
Пробуй цвета мои...
Флердоранж или какао?
Эдельвейс или голубой мак?
Ароматная...
Но голубая прохлада.
Дремлешь - становишься золотым.
У пространства струны натянуты,
Отдохни на груди моей.
И послушай мой пульс руками
Слышишь, как сердце стучит?
Поцелуй мою марму-Хридайя,
Будто там для тебя магнит.


Рецензии