ICQ

На полу лежит носок, один,
А второй, котёнок утащил,
Надевай, один, хоть, и иди,
Хоть котёнка, хоть носок ищи,

Обглодал куриное яйцо,
Обглодал и доедать не стал,
И просыпал сахарный песок,
Вместо чашки, на пол он попал,

Чай не допиваю, не хочу,
Сигарету высосал, до дна,
Водки, с рюмку, и ещё чуть-чуть,
Выжал, аж, до капли всё, в стакан,

Телефон легонько пропищал,
Звуком аськи, старой, ай си кью,
В интернете, на звонок скачал,
Ностальгия, нравится, люблю,

—Да, алло, ну что, она была!?
—Да, была, уехала, алло,
—Не дала? Да ладно?! Да!? Дала??
—Да, дала, всю ночь её порол,

Поливаю на окне цветок,
Поливаю унитаз и пол,
Пара капель, на пол, ничего,
Как нарочно, но не как на зло,

Капли с пола, взял, и стёр носком,
Прямо тем, который на ноге,
Всё равно стирать его потом,
Стёр ногой, которая в носке.

                22.05.24.


Рецензии