71 год

День рождения встречаю,
И самой не верится.
За здоровье выпьем чаю.
С тортиком надеемся.

Кто приедет, кто поздравит?
Нет родных поблизости.
Ну, а я не унываю.
Жду от Бога милости.

Год еще один прибавлю.
Високосный проживу.
Видно здесь ещё нужна я.
Людям, Господу служу.

Чем служу ? Служу стихами.
Божьими советами.
Что от Бога принимаю.
Чту Его заветы я.

Сколько мне добавят лет,
Это не известно.
Главное, что страха нет.
И не бесполезно.

Годы к вечности подводят,
Со Христом ждёт встреча.
Что посеяла пусть всходит.
Жизнь рассудит вечность.


Рецензии