Либерал

   "Либералы погубят Россию"
        Ф.М. Достоевский

(Чин) носит некто либерал
И бродит тень по рёбрам века-
В каких развалах откопал
Свой выбор нечто человека.

Проносится куда то мнимо
Смертельный вкус- (укусы рта),
С гримасы тОнущего грима
Всплывает  блудная "мечта".

Никак он радуг разноцветность
Понять не в силах никаких-
Заря, как миг, сжигает вечность:
В истории кровавый штрих...

Всех смыслов: щуплый иноверец
И мечется крысиный взгляд-
Субъект в России "чужеземец"
С них льётся с горла лютый яд.

Жеманится (он) в теле страха,
Презрев все замыслы Земли,
Вас (чтит) изрубленная плаха:
Зенит расплатою звенит...

На гербе Света всполох Солнца
Жжёт все человеческий надрыв-
С лучей Победы брызжет бронза!
Вновь влип ООН войною в Мир...

       май 2024 г.


Рецензии