Вот и лето!!

Вот и лето пришло,
долгожданное теплое лето. 
Греет солнце, светло. 
Мы так долго мечтали об этом. 

Наконец дождались
и нас солнышко всех обласкало. 
Распрекрасная жизнь.
Но под вечер тепла стало мало. 

Ночью светит луна,
сны о лете нам душу согреют.
Отдохнём до утра. 
Разбудить нас друзья не посмеют. 

Вот и лето пришло.
Отступили ветра и метели.
Снова жарко, тепло.
Холода нам зимой надоели.


Рецензии