Умчимся вдаль

Давай умчимся вдаль, как прежде,
На свет огней ночных дорог,
Навстречу радостной надежде,
Без грустных мыслей и тревог.
 
Смотреть на звёзды обнимаясь,
Мечтать о вечном, неземном,
С природой в тишине сливаясь,
Укрывшись под ночным крылом.

Давай умчимся вдаль, исчезнем...
И растворимся под дождём,
С лучами первыми воскреснем
И крылья счастья распахнём.

22.05.2024


Рецензии