Выпить

Я не могу напиться,
Водка мой лучший друг…
С ней не могу я биться
Реалии давят вокруг…

Мне не хватает водки,
Не было никогда,
Рвутся случайно шмотки,
С откупом навсегда…

Я не могу очнуться.
Тут я Вас наебал.
После литрушки водки,
Стих этот я написал…

Я не могу напиться,
С некоторых пор…
Нужно на всё решиться.
А счастье – труда упор…

22.05.2024


Рецензии