Любить меня, нет смысла

Любить меня, в этом нет смысла.
Я - тень, что во мгле тихо блуждает.
Мимо судьбы постоянно плыву,
Теряя вечность далёких дрожаний.

Как призрак, я танцую на грани разума,
Тень, что мерцает и исчезает в ночи.
Моя сущность - боль, моя душа - тюрьма,
Что заперта в лабиринте бесконечности.

Странный этот путь среди звёзд и тьмы,
Где сердце моё бьётся в такт забытию,
Где ночь лжёт, а рассвет обман чистый,
И только луна свидетель моей печали.

Моя любовь,проклятие,отравленная чаша,
Она иссушит твою душу и оставит её.
Ибо в моём ледяном сердце, нет тепла,
Только пустота, что искушает меня.

Любить меня, в этом нет смысла,
Ведь я - лишь эхо отголосков веков.
Прошлого тоски и будущего мечты,
И в этом мире одиночества тоже.

Любить меня - бесплодное усилие,
Стремление, которое не приносит ничего.
Мое сердце - пустота, пустая пропасть,
Где никогда не будет места для тебя.


Рецензии