Мои друзья хоть не в болонии...

Не слышен месяцами Раф
Он путь изгнания избрав
Не топит как обычно баню
Но верю что душой он с нами

И исчерпав возможно силы
Не ходит уж со мной Данилыч
В былые годы марафон
Раз в месяц проходил и он

И только Люська Иванова
Как прежде в форме и готова
Мне лайки ныне посылать
И иногда критиковать


Рецензии