Болит душа моя опять

Болит душа моя опять
Сейчас придёт с работы Светка
И чтобы боль души унять
Я с'ем заветную таблетку...

Уже, наверное, лет пять
В ведро сливаю нейролептик,
Чтоб овощем попозже стать
Без всяких умных диалектик...

Быть может я кого достал,
Но ведь и жизнь меня достала
Я принимаю роденал
Три раза в день, а мне всё мало...

И интумин под вечерок
Чтоб спать и ничего не снилось,
А тигритол, чтоб ни дай Бог
Депрессия не повторилась...

В нелепом мире я живу,
Где врач, наверно,  сострадает,
Но без рецепта на траву,
Которая всё заменяет...

И интумин и роденал
И тигритол и нейролептик
Я так от химии устал,
Как от припадков эпилептик...

Закрыты двери на замок
И социум не понимает
Того, как нужен мне Дымок,
А, может я ему, кто знает?

Я не хочу дыханьем строк
Касаться больше этой темы,
Но, если стих читает Бог,
Пускай решит мои проблемы...


Рецензии