***

Я знаю этот взгляд, тьма в широких зрачках,
Накрывает, а бесы вокруг, хороводы водят,
И уже, нет пути назад, если это сумел начать,
И уже, ничего плохого, с тобою не происходит.

Два часа подряд, таращиться на объект,
Без огней абсолютно, ты пальцем ведешь по небу,
Ничего из вчерашнего, этого тоже, как будто нет,
Мы проснемся, потом, а здесь, ничего и не было.

Как я здесь оказалась, конечно, знаю,
Отмотав сотни дней назад, мне яснее видно,
Как тебя микрожесты и фразы выдали,
Это нежно хранится, не забываю.

Где ещё болит, как в тебе отзывается чувство?
Это мой предел, а дальше - несовместимость,
Все мечты, в эту тьму зрачков - карантином,
Мне навыворот шиворот, выверни - а там пусто...


Рецензии