Странное ощущение

Странное ощущение современности.. двоякое какое то.. вроде умнее стали— а мудрости —нет.. Странное ощущение современности- вроде добрее стали , все доступнее— а воровать больше стали.. Странное ощущение современности— вроде все есть— а почему то всегда чего то не хватает .... Странное ощущение современности — как будто не было ничего до этой современности — но что то вдруг изменилось с тех времен, когда настало время новой современности , где ничего не светит тем, кому по новому жить современно суждено..


Рецензии