Полёт слов

Теплее ночи.
Всё ближе лето.
По нраву очень
Душе рассветы.

И птиц концерты
С продолжением...
Воздух терпкий
И до кореньев.

Ветер ведь тоже-
На лучшей ноте.
Душа похоже
Уже в полёте.

Мысли готовы
Стать идеей.
Каждое слово
Птицею рея,

Крылами машет
Без стесненья.
Во взмахах даже
Нет волненья.

21.05.2024.


Рецензии