Кто ты такая?

Да кто ты такая вообще,
Что имеешь такое влияние?
Вливание  эндорфинов из вне
Просто от взгляда,
Касание - надо быть осторожнее
Возможна кома.
Кто ты, что бы переиначивать закон Ома:
Сопротивление увеличивает
И силу и напряжение
Движение глаз непроизвольный жест
и желание начинает жечь
Опасность внутреннего возгорания
Речь вызывает страдание
От невозможности уберечь
Это создание от
Посторонних глаз и ушей
Взашей выгнать бы всех
Кто мешает воплотить  страсть.
Эх, украсть бы и спрятать такую-то красоту
В самом укромном углу рая
От кого и зачем тебе  эта власть
Кто ты вообще такая?


Рецензии