Хоть я в доску разобьюсь

Я тебе неинтересна,
Хоть и в доску разобьюсь.
А признанья просто лестно
Получать. Ну что ж. И пусть.
Не обязан, ты не должен
Комплименты в уши лить.
Всё равно, и мне не сложно,
Не устану я любить.


Рецензии