Благодарю тебя за всё

Благодарю тебя за всё,
За каждый миг, за бесконечность,
За твоё нежное тепло,
За безрассудство и беспечность.

Благодарю за те часы,
В которых был не прав когда-то,
За них прошу меня простить,
Ты в них была не виновата.

Благодарю за радость дней,
Что без остатка мне дарила,
За всех родившихся детей,
За то, что их в любви растила.

Благодарю за то, что ты
Всегда идёшь со мною рядом.
Слова мои прошу, прими,
И для меня ты, как награда.


Рецензии