Мне с тобою рядом...

Вдыхая твои ласковые локоны,
наполняюсь теплом и трепетом!
Моя любовь глубокая и поздняя,
моя любовь нежная и светлая!

Ты такая женщина вкусная,
ты великолепная такая!
Всё, что есть во мне грусного
в тебе как снег под солнцем тает!

И потому мне с тобою рядом
хорошего и тепло, по домашнему...
Ты, моя дорогая отрада,
ты, самая нужная и важная!..



        1989г.


Рецензии