Куст Ромашки

Куст Ромашечки белой у домишки цветёт, только Саша любимый там меня уж не ждёт. А я верю в удачу, а я верю в звезду, отвернусь и заплачу ведь ромашки несу! Ах, ромашечка белая отпусти ты меня, сколько бед ты наделала среди ночи и дня. Все цветёшь  словно солнце середина горит, а сердечко сильнее все болит и болит. А в окошечке малом не горит больше свет, да парнишка женатый удивления нет. Я ходила по кругу и ромашку несла, думала что подруга. Проститка была!


Рецензии