Ты мой навсегда

А знаешь, ты мой навсегда,
Хоть не рядом, не здесь, не со мной.
И душе моей не нужны  провода,
Чтоб беседы вести с тобой.

Наши души и так встречаются
(Знаешь об этом ты?),
И подолгу нежно общаются,
Когда видим ночами сны.

Наши души давно уже поняли:
Друг для друга они созданЫ,
Для наивысшего счастья
Друг другу они нужны.

24.10.2023г


Рецензии