Возможно, опухоль, возможно, проросла

Возможно, опухоль, возможно, проросла...
Причин для паники особых нет:
Таких болящих в мире несть числа,
И то, что люди смертны,- не секрет,
Но ты бы, всё же, к медикам сходил:
Не для того, чтобы леченье прописали,
А, чтобы знать, насколько хватит сил,
А свыше этого захочешь сам, едва ли!


Рецензии