Как в Мечту в тебя влюбляюсь!..

От Любви к тебе я таю!
Лишь одного тебя желаю!
Тобой как Раем причащаюсь!
И как в Мечту в тебя влюбляюсь!..

В Мечту Вечную и Райскую!
Где будем мы с тобой причастными
Любви Святой и Совершенной!
В Нее я верю без сомнений!


Рецензии