Монолог

жизнь висит на волоске.. у кого то на крючке.. у кого то не висит.. у кого то не стоит.. у кого то не лежит.. у кого то не торчит.. у кого то не жужжит.. у кого то не свербит.. у кого то не звонит.. у кого то не болит.. у кого то не с кем жить... у кого то есть что пить.. у кого то есть что есть.. у кого то месть за честь.. у кого то зуб за глаз.. у кого то унитаз..золотой за жизнь трясется-.... кто то молится на солнце..обводными кружевами . снова сделать дураками ..вам поможет мистер ЭГО— до свиданья!! Ваш Диего!!!


Рецензии