Украина

Наверное и смысло не имело, немытые руки мылом в раковине
Разбужу в себе нравственность совокупляя водку в тоску

Жирных евреев по-Горькому в скалах цепляясь по камням

Украина - 80 % Зеленский и евреи
20 % украинцы, русские, белорусы и кавказцы

May Friodom - USA и USSR

Ободранная бродячая озлобленная собака

Жри ботву и кукурузу
Пристрелю


Рецензии