***

Дольше века сон Отчизны
Пограничные войска,
Не жалея сил и жизни,
Охраняют от врага:

Первыми встречают бурю,
Коль приходит супостат;
Не клянут судьбу лихую
И не требуют наград,

Кроме Родины спасенья,
Неба мирного над ней.
И народ, быть может, ценит
Подвиг лучших сыновей...


Рецензии