Мир без войны

Запад видеть желал разорённой Россию,
Обращая свой взгляд с давних пор на Восток,
Ослабляя войной – смертоносной стихией.
Ожидает, смеясь, вожделенный итог.

Властьимущих пленят богатейшие земли,
Море, горы, леса, Мировой океан,
Одурманив славян обещаньем и зельем,
Породили дитя – "Европейский Майдан".

Украинский нацизм, поднимаясь из пепла,
Возрождает в сердцах эхо страшной войны.
Вновь из мертвых воскрес страшный изверг – Бандера,
Изувер, и палач, и исчадие тьмы.

Призывая славян  на борьбу "брат на брата",
Запад бредит во сне  жесточайшей войной.
Но без правил игра пораженьем чревата.
НАТО, стоит ли вам  вечно спорить с судьбой!

Крым вернулся домой – торжествует Россия.
Всем доволен народ, процветает земля.
Скажем "Нет" навсегда США тирании,
Жажде власти  над всем, как источнику зла!

В небе синем летят дроны – адские птицы,
С высоты на земле ищут жертвы войны.
Злую силу собрав, вновь мечтают нацисты
Над Россией  поднять свои руки в крови.

Пусть не знают войны наши милые дети
И исчезнут навек произвол и фашизм,
Процветает в сердцах – всё святое на свете,
Будет радостным миг под названием жизнь.

Мы хотим в дружбе жить знайте, люди Планеты.
Мир стоит на краю самой страшной войны.
Помня истину слов, наших предков заветы,
Говорим: "Не убей, не злословь, не кради!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.