Моя жизнь

Как жаль, что жизнь опять проходит мимо
Нам, оставляя память о былом
Она в который раз лишь проскользнула
Как часто так проходит день за днём.

Ну, что же делать, так дано нам было
И нам не выйдет это поменять
И мы должны, ну так всё это вышло
Что нам дано, в который раз принять.

Такое вот, дано нам в изначалии
Но, как же трудно  это изменить
А мы опять не знаем, что нам задано
Нам остаётся только лишь решить.

Ну, кто мы здесь, что будет нам положено
Что нам дано? Что можем воплотить
Что было нам давно судьбой предсказано
И что должны мы были совершить.

А жизнь течёт, и с ней не выйдет справиться
Она опять вопросы задаёт
И, ты в который, раз почти отчаешься
Но жизнь опять, меняет просто ход.   


Рецензии