Едем с Джеком мы в деревню

Едем с Джеком мы в деревню,
Добрый дом встречает нас.
Шелестят листвой деревья
И погодка просто класс!
Наша бабушка нам рада,
Напекла нам пирожков.
Пообедали и к саду
Там гамак и тень кустов.
Только Джеку не сидится,
Мой щенок уже подрос.
И бежит он то за птицей,
То за скопищем стрекоз.
У сарая тормознулся -
"Кто там хрюкает в грязи?
Хвост спиралькою свернулся,
Нос - пятак и мне дерзит?"
- "Это, Джек, свинья в сарае,
Как корова здесь живёт,
Но живёт в свинячьем рае
И всё бабушку зовёт.
Спит в вонючей, грязной луже,
Роет землю пятачком
И визжит - Подайте ужин!
Опрокинув всё вверх дном.
Ну её! пошли на речку,
Чистый воздух, красота!
Есть там классное местечко,
Полетели к речке?" - "Да!"


Рецензии