Сиюминутка,..

Незавершённость,
светоч мой,
Гарантия течения,
Ты всё со мной,
ты всё со мной,
как Ангел Воскресения,

Как ветер в кронах,
как прибой,
Как жизнь бесконечная,
Ты всё со мной,
ты всё со мной,
Как обещанье вечера...

Такое счастье осознать,
что жизнь
всегда продолжится !
Пойдёмте спать,
пойдёмте спать,
А планы сами сложатся.


Рецензии