пахнет травой

пахнет свежескошенной травой!...
небо сине-белым оттеняет...
и слепяще-жёлтою Луной
под деревья
тени оставляет

а прохладный воздух загустел -
травяной разлился аромат...
облака неслышно кто то съел,
и с небес веснушки звёзд глядят


Рецензии