Роза и блюз

Ей нравятся розы, а он любит блюз,
Они друг о друге не знают совсем.
Он слишком серьёзен в плену дерзких муз,
Её завтрак - йогурт и кофе глясе.

Ему на работу не надо с утра,
Она ровно в девять стоит на посту.
Он новым знакомствам нисколько не рад,
Её отношения вновь не растут.

Его невозможно ничем удивить,
Он в честность не верит довольно давно.
Она по наивности хочет любви,
Красивой и чувственной, словно в кино.

Они проживают в подъезде одном,
Не знают соседей своих имена.
Им чувства проверить пока не дано,
От розы до блюза дорога длинна...

22.05.2024


Рецензии