Эмфаза 157. - придётся самим - Миниатюра

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Софистическая Рефлексия). [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.

|



Миражи исчезают один за одним.

-
Они ждут, но никак не приходит (Бандеро)Мессия.

В фантики превращаются гривны и баксы.

Политический украинизм на хохлов налагает смертельные таксы.

-
Превратив Украину в /забавный/ смертельный тир

                горячо не любить русский мир

     их научили хохло-канадцы и саксы,

                а приучиться любить Россию

             им придётся самим.




Сб) 18.05.2024


Рецензии