чуть больше времени

У кого в этой жизни больше времени, мягкости..,
Есть точный план на дела долгосрочные.
Есть время на любовь, как в фильме “дневник памяти”,
И на страсть, немного порочную.

Поцелуи в метро, поцелуи ниже и выше,
Кормить тебя с ложки, облизывать сливки с губ,
Это время на любовь, которая сносит крышу,
Это время на любовь, где ты можешь быть груб.

Вместе ходить по душным местам,
Завести волосатую, любимою нами кошку.
Бежать под дождем, по мокрым мостам,
Небрежно чистить, затем жарить картошку.

В другой надеюсь я жизни..,
По вечерам мы смотрим комедии,
Но больше всего я надеюсь,
В другой жизни, нам дадут с тобой больше времени.


Рецензии