Мысли у камина

Это манифест.!!!!!.  Мне  в сердце  прилетают  стрелы..  И если бы  не "жилы" - я бы сдох.. Мне не понятны перспективы ..Всех тех ,  кто их пускает...Испуская  вдох ..Если   дышать  запрещено   и  слышать..Если  мне не подвластен  данный  мне  закон...О том что  в жизни  каждый  без пристрастий... Имеет право на свой собственный  поклон!!!  Я призираю  общество за эго... В которое поверили  толпой ..Я среди  всех, Кто вынужден как "лего"...Вновь  собирать  осколочный  убой.. Я точно знаю меру  в Мире сущем ..Не алгоритмы  это и не  "вброс"..Всем тем кто  нам вершит субтитры-- Однажды  вспомнятся  лишь дымом папирос. 


Рецензии