Ты будь уверен негодяй

Ты будь уверен негодяй
За океаном будет суд
И, как не прячься твердо знай
Придут и в ваш район иуд

Авантюристам всех мастей
Напомню их судьбу
Не соберете вы костей
Коли в войны вы дунете трубу

Ты, как скотина не крути
Погибнет всё твоё величие
Плевать, что океан к вам на пути
Вам не поможет то отличие


Рецензии