Ложный стыд

Она венчалась
только дважды.
А замужем была
5 раз.
И вот опять поёт
от жажды,
Чем снова
удивляет нас.
К семи с нулём
прибавив пять,
Она живёт, где
Сектор Газа.
Но тема та же:
"Я не бл*дь!
Я просто бабушка
в экстазе".

Ума #экспромт 22.05.2024.
#Пугачева #пугачиха #пугалкина
#стишки #новаяПесня #ложныйСтыд


Рецензии