Жопа

Ах,как нравится мне моя жопа,
Ах,как для меня она хороша,
Кому нравится Америка или Европа,
А мне нравится она-есть в ней душа.

Я стараюсь её усадить на сиденье,
В переполненном московском метро,
Проявляю к ней уваженье,
Отдохни ты моё Фигаро.

Жопа,ты моя жопа,
Куда же ты всё спешишь,
Нет у тебя автостопа,
Не беги ты так быстро,малыш.

На унитаз тебя усажу как принцессу,
Чтобы было тебе хорошо,
И напишу о нас с тобой пьесу,
"Что наше лето ещё не прошло".

Я врачу тебе не подставлю,
Им бы кожу твою повредить,
Как хороша для меня ты представлю,
Лучше всех ты,что тут говорить.

Жопа,ты моя жопа,
Куда же ты всё спешишь,
Нет у тебя автостопа,
Не беги ты так быстро,малыш.


Рецензии