Никола Чудесный

Никола Чудесный,
Душе угоди!
Пусть мир неизвестный
У всех впереди,

Ты доброй молитвой
Людей не оставь!
Не жатвой, не битвой
Мир Божий прославь!

Мир пёстрый, столикий
От зла исцели!
В сердцах зажги блики
От Отчей любви!
           22 мая 2024 года.

Всех Николаев С ДНём Ангела!


Рецензии