Дисфемизм. 23 - тупой иронизм... - Схоластерия

16+ Дельта-Пи-Тау-Пси-лирика.
(Ироническая Пост-Софистическая Схоластерия).[Дисфемизм]
Социально-Политическая ироническая поэзия импульсных рифм.
|



Каждый наш поступок чем-либо да чреват.

-
Но в публичном релятивном ударе,

 не всегда нужно, - даже, если ты демократ

 и находишься в предвыборном кампанейском угаре, -

 л@бать у подопечных в /спиртном/ баре

 левой рукой на электрической лидер-гитаре.

-
Ты сыграл всю двусмысленную композицию -

 прям... по нотам - и без запинки...


Но лучше бы ты проявил дипломатическую интуицию

 седеющий госсекретарь, Энтони Блинкен,

 и не демон`стрировал - (не из-под полы) -

 всем, что /обезумевшие/ буча-хохлы

 твои подопытные музыкальные свинки.

-
Хорошо, что не потребовалось экстрадиции,

 ибо (свинки) тебя не увлекли в порно-позиции, -

                (всякие там сквирты и кунилинги) -

 и визит (вообще...) не превратился в сексуальные свинги.

|
|

P.S

Они всегда появляются "Veni, Vidi & Vici".

-
Интересно, а проводился ли саунд-чек?...

... или этот гиператлантический человек

        л@бал экспромтом, без репетиции?

|
|

P.P.S

Блин, и откуда во мне такой /тупой/ иронизм?!!

-
И зачем о тебе, Энтони Блинкен,

 я сварганил похабный /двусмысленный/ дисфемизм?

-
Скажу, заканчивая /дурацкий/ схоластический эпитроп:

Уж лучше бы я послушал музыкальные поп-новинки,

 чем слушал песенки тех, у кого головы не лучше поп.




Вс) 19.05.2024 * // Ср) 22.05.2024 **


Рецензии