К формальной власти

Валерий Спиридонов

К ФОРМАЛЬНОЙ ВЛАСТИ

Куда исчезли все бойцы Атмоды,
Кто бился, не жалея живота?!
Без них бы вам – ни бабок, ни свободы…
Их смелость, храбрость – главная черта!
И к Родине любовь, к родной землице,
Где жили, процветали хутора…
Смели бойцов – в темницы, в заграницы,
Кого – в осадок. Гнусная пора…

В прополке – школы. Отбирают земли
Под полигоны, под укрепрайон.
К войне – разруха! Ты, дружок, не внемли, –
Тсс! – Снесут башку, сломают стебли!..
Давным-давно здесь правит Пентагон…
21.05.2024.         11.11 -11.34.


Рецензии